lunes, 7 de diciembre de 2015

Idea para estas Navidades: Pintxo de Huevo Frito con Patatas y Bacon.


El otro día tuve el placer de probar uno de los pintxos más ricos que he comido gracias a un buen samaritano.
Y me gustó tanto y me pareció tan curioso y práctico que creo que como producto estrella para esta época navideña puede ser un candidato: Pintxo de huevo frito con patatas y bacon.

Se compone de una lámina de puré de patata desidratada que envuelve una yema de huevo con una fina lámina de bacon. Todo esto hecho un paquetito que se frie en unos minutos en aceite muy caliente.


Este pintxo es del Asador Sagartoki en Vitoria, con el cocinero de autor Senén campeón con la mejor tortilla de patata de España. Otras de sus creaciones son las láminas vegetales para el sushi, de pimiento, zanahoria,  remolacha.. tiene que ser muy curioso.

Es un entrante fácil de preparar, rápido y muy sorprendente. En esta época le puedes añadir foie, salsita de tomate, trufa... muy versátil y sorprendente.


¿ Por qué incluir este plato en nuestra mesa de Navidad?
  • Esta muy rico.
  • Es rápido de hacer.
  • Sorprende a los comensales.
  • Por sus ingredientes gusta a casi todo el mundo.
  • Es fácil de comer.
  • Ideal para comidas numerosas.
¿Dónde se puede comprar?

¿ Qué opinas de esta idea?

Agradecimentos a mi compi y su familia de nuevo, pues gracias a ellos he probado esta delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario