martes, 15 de diciembre de 2015

Bar Baster Bilbao

Este bar esta situado en el casco viejo de Bilbao, en la calle de Correos 22.
Es un pequeño local muy mono dónde tomar un tentempié. 


Por dentro es un lugar cuidado y luminoso  con tonos claros y mesas altas.


Algunos de los formatos que ofrece son sandwiches o minibocadillos, patatas bravas, jamón, brownis, quichés y tortillas individuales al gusto que hacen en el momento.


El browni muy rico con un ligero sabor a naranja, la textura muy agradable.

Respecto a las quichés son un tipo de mini tartas saladas típicas de la cocina francesa. Hay varios sabores: Calabaza y aceituna negra, queso roquefort y pera, champiñones jamón york y queso, y tomate y alcachofa.  

Se elabora con una preparación de huevos y crema de leche fresca y espesa o nata, mezclada con verduras u otros, con la que se rellena un molde de masa quebrada. Se cocina al horno y os puedo asegurar que está delicioso.


El de queso esta muy rico y suave, y el de calabaza dónde la aceituna negra da mucho aroma puesto que esta al horno. La textura del hojaldre es ligera y no son nada pesados por ello comer varios para almorzar es una buena idea. Los otros dos les probaré proximamente.

Es ideal para tomar un almuerzo o un café, un lugar muy agradable con cositas diferentes y ricas. La situación geográfica es muy buena pues el Casco Viejo de Bilbao es un lugar turístico con mucha vida y cosas que hacer.


¡ Que cuqui !

3 comentarios:

  1. Yo he probado el de alcachofa y tomate, la mezcla es perfecta y distinta al típico puntos...aconsejable que este templadito. Gracias gastroculture por descubrirnos rincones tan sabrosos.

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  2. pasaros por www.basterbilbao.com

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  3. Lo visitaré este fin de semana para probar un buen quiché, son mi pasión

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